党建活动

视传与服设教研室教师党支部召开党员大会学习“不忘初心、牢记使命”主题教育精神
发布时间:2019-05-30

2019年5月29日,视传与服设教研室教师党支部党员大会,学习“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,会议由支部书记杨帆同志主持,许兴海院长以一名普通党员身份出席了会议

会上,全体党员共同学习了习近平总书记 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议讲话精神习近平总书记强调,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,是中国共产党人的初心和使命,是激励一代代中国共产党人前赴后继、英勇奋斗的根本动力。学习过习近平总书记的讲话后,参会教师党员都大受启发和鼓舞,纷纷表示要自觉提高党性修养,进一步发挥先锋模范作用,为中国人民的幸福和中华民族的伟大复兴贡献力量。

最后,杨帆同志结合学校具体工作,就不忘初心、牢记使命”主题教育要达到的具体目标发表讲话,她指出要坚守中国共产党人的精神家园,做一名合格的党员,发挥党员的先锋模范作用,在学校工作中要争先创优,切实维护学校的利益,在工作纪律、工作态度、工作效率和工作质量等方面作表率。

通过本次“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习,广大教师党员深刻认识到要始终忠诚于党忠诚于人民,不忘初心再出发,牢记使命勇担当,锐意进取、不懈奋斗,不断夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利。

编辑:周汝豪  审核:杨帆