党建活动

美术学与书法学联合教师党支部召开全体党员大会-- 召开"守初心、担使命"庆祝建党98周年座谈会
发布时间:2019-07-03

201973日,美术学与书法学联合教师党支部召开守初心 担使命”庆祝建党98周年座谈会。党支书记刘续宗主持会议。刘续宗同志首先对党的98岁生日送上了深厚祝福,同庆中华人民共和国成立70周年,并与会教师党员提出三点要求:一要提高思想认识。要从讲政治的高度,充分认识推进不忘初心、牢记使命主题教育的重大意义,把思想行动统一到上级党组织和院党委部署安排上来,不断增强推进主题教育的思想自觉和行动自觉。二要做到措施有力要严格落实主体责任,党员教师一定要抓好学习教育,确保主题教育取得实效。三是要切实把主题教育作为一项重大政治任务,高度重视,精心组织。党员教师要切实把坚定信念、敢于担当、艰苦奋斗、迎难而上、无私奉献等精神落实到实际工作中、体现在具体行动上,自觉把个人理想融入到全院的改革发展中,以奋发有为的精神状态和真抓实干的工作作风,再创院各项事业的新辉煌!