党建活动

美术学与书法学联合教师党支部——“党风廉政教育党课专题会议学习”主题党课
发布时间:2019-08-28

为进一步引导广大党员干部和党员同志正确认清反腐倡廉新形势,夯实思想道德基础,提高廉政勤政意识2019年8月27日,美术学与书法学联合教师党支部召开了以“党风廉政教育党课专题会议学习”主题党课,由党支部书记刘续宗主持。

会上,刘续宗同志如何做好学院党风廉政建设工作为题讲授廉政教育党课强调,要提高政治站位,不断增强党风廉政建设和反腐败工作的使命感。要时刻保持清醒头脑,将思想统一到中央、学校党委对当前党风廉政建设工作的科学判断上来,领会新精神、把握新要求、增强新认识,时刻紧绷党风廉政建设这根弦,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作。

与会党员教师表示要党员同志表示要深入学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》,夯实思想道德基础,筑牢拒腐防变的思想道德防线。