党建活动

美术学与书法学联合教师党支部——“习近平在庆祝改革开放四十周年大会上重要讲话精神”专题学习主题党课
发布时间:2019-02-21

20192月20日,美术学与书法学联合教师党支部召开了以“习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会上重要讲话精神”专题学习会,学习由党支部书记刘续宗主持。

会上,全体人员集中观看了习近平总书记在大会上的重要讲话视频,一起学习了习近平总书记讲话的九个要点,主要包括一次伟大转折、一种伟大精神、两个关键一招、两个绝不、三大里程碑、三次伟大飞跃、十个始终坚持、九个必须坚持等内容。

各位教师在学习讨论中表示在今后要坚定对马克思主义的信仰,对中国特色社会主义的信念,对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心。

通过本次学习,与会党员教师将不忘改革开放四十年的丰功伟绩,并贯彻落实到工作中,扎实做好本职工作,以实际行动向改革开放四十周年献礼。