党建活动

美术学与书法学联合教师党支部——“落实全面从严治党主体责任,强化岗位廉政教育”主题党课
发布时间:2019-06-28

2019年626日,美术学书法学联合教师党支部在美院四楼会议室召开深入落实全面从严治党主体责任党员大会,党总支书记吴晓沛对推进落实全面从严治党主体责任进行安排部署。会议由党支部书记刘续宗同志主持

会上,吴晓沛书记传达了各级党委落实全面从严治党主体责任工作的文件精神,接着就落实学校党支部从严治党主体责任工作进行安排部署。提出一要强化主体意识,强调主体责任是政治责任,是必须履行的政治担当、必须完成的政治任务、必须遵守的政治纪律。二要强化责任担当,强调领导班子成员要勇于扛起从严治党的领导责任,明确了书记是第一责任人,书记要亲自抓、直接抓、具体抓,做全面从严治党工作的领导者、执行者、推动者。三要坚持问题导向,狠抓工作落实,对照检查,精准施策,确保从严治党主体责任工作取得实实在在的成效。

最后,刘续宗同志从学校党建工作的规范化,制度化建设进行了回顾,并就下一季度支部的活动提出具体的要求。

撰写人:田聪  审核人:刘续宗