美术书法视传学生党支部召开“不忘初心,牢记使命”动员会
发布时间:2019-09-19

为了更好的学习习近平新时代中国特色社会主义思想,提高我院学生党员树立“不忘初心,牢记使命”意识,帮助党员树立良好的人生观念。我院于2019918下午2时在艺术楼B 406召开了美术书法视传达党支部动员会。

此次会议的主持人是边洪强老师,他表示学生党员们要在学习党的新思想上要脚踏实地,每次学习要有新的收获和体会。在工作学习中要有所担当,砥砺前行,不忘初心。在学习氛围上,边老师希望学生党员能够以身作则,鼓励并且帮助带动周围同学学习新思想,树立新观念。在新学期要有更积极的思想和态度来面对自身的学习和生活,牢记自身的任务和责任。同时,边老师也鼓励大家要积极参与党支部组织的一些活动,有良好的精神面貌和乐观向上的学习心态,树立“四个意识”,坚持“四个自信”。