美术学与书法学联合教师党支部主题党日——我为评估做贡献
发布时间:2019-04-18

2019年4月17日下午,美术学与书法学联合教师党支部在在艺术楼四楼会议室召开了“我为评估做贡献”主题党日活动。

根据党总支书记吴晓沛同志在大会上的讲话,美术学与书法学联合教师党支部全体党员教师为迎接评估建言献策,积极参与关于“我为评估做贡献”的各项主题活动,党支部书记刘续宗同志介绍了即将开始的本科教学工作审核评估工作的基本内容,指出教育部本科教学工作审核评估事关学校改革发展大局,全院师生务必端正思想认识,提高政治站位,强化责任意识和主体意识,增强爱校荣校的自觉性,坚决履行岗位职责,努力做好学校和学院要求的各项迎评工作。要求全体与会党员教师认真参与到评估工作中,在学生当中起到模范带头作用。

随后,在场的党员教师分别进行了发言

书法学教研室主任秦琴表示:评估是关系到我校生存和发展的一件大事,顺利通过评估是我校进一步发展的基础,是事关学院每一位师生切身利益的大事。她将认真学习有关评估工作的材料,积极参加有关迎评的会议、活动,把评估工作放在首要位置。

书法学教师党员刘振范表示:作为一名教师,要努力上好每一堂课,同时他也会与各位老师一起配合好,进一步审查和完善学院的教学文档和试卷材料,身体力行做好本职工作。

美术学党员教师张玉霞表示:她会认真履行好自己的职责,协助任课教师组织好实验课教学,用实际行动迎接本科教学合格评估。

此次“我为评估作贡献”主题党日活动,紧紧围绕学校和学院的中心工作——本科教学工作合格评估展开,统一了认识,明确了目标,提振了士气,凝聚了人心,压实了责任,对促进党建与中心工作的有机融合起到了积极的作用。

编辑:田聪  审核:刘续宗