党建活动

美术学与书法学联合教师党支部主题党日——紧跟发展,学习使用“学习强国”APP
发布时间:2019-03-21

为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步做好学习强国学习平台推广、使用和管理工作,营造浓厚学习氛围,全面提升党员队伍理论素养,3 20日下午,美术学与书法学联合教师党支部开展学习强国学习平台培训会。

会上,书记续宗同志传达了2019年全省高校思想政治工作研讨暨学习强国学习平台培训会精神,并就学习强国学习平台推广、使用和管理工作的相关问题做了进一步的说明。学习强国学习平台是由中宣部主管,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主要内容,立足全体党员、面向全社会的优质平台,建好用好学习强国学习平台是贯彻落实习近平总书记关于推动建设学习大国重要指示精神的重要抓手。广大党员教师要充分认识到加强理论学习的重要性。

与会党员教师纷纷表示要通过学习强国的推广、使用、学习,在全上下营造出浓厚的学习氛围,最终达到崇尚学习、改造学习、强化学习的目的,为地方应用型高水平大学建设提供源源不断的内生动力。

编辑:田聪  审核:刘续宗