党建活动

视传与服设教研室教师党支部——“落实全面从严治党主体责任,强化岗位廉政教育”主题党课
发布时间:2019-06-15

2019612日,视传与服设教研室教师党支部召开了以“落实全面从严治党主体责任,强化岗位廉政教育”为主题的党课学习,学习由视传与服设教研室教师党支部书记杨帆主持。

首先,杨帆带领大家学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》要求大家在政治上时刻与党中央保持高度一致,坚决维护党的团结,做到了政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏;然后开展党性党风党纪和廉洁从政教育。最后,组织大家对此次学习内容进行了讨论。

通过本次主题党课的学习和讨论,对推动全系统全面从严治党主体责任落到实处,从源头上防范腐败问题的发生,推动形成风清气正的教育政治生态具有一定的积极作用。

编辑:白柳 审核:杨帆