党建活动

视传与服设教研室教师党支部主题党日——“如何做一名优秀的共产党员”主题讨论会
发布时间:2019-08-31

2019年8月28日,视传与服设教研室教师党支部围绕如何做一名优秀的共产党员”这一主题展开了讨论会,讨论会由杨帆老师主持,吴晓沛书记出席了本次讨论会。

吴晓沛书记从政治过硬、纪律过硬、品德过硬、本领过硬四个角度为全体教师党员阐述优秀党员是什么样的、如何才能做到、做到什么标准,然后我们观看了一些优秀的共产党员的案例,全体教师党员都备受启发,纷纷表示,要在今后的日子里,查缺补漏,不断学习进步,以优秀党员为榜样,向他们看齐,争做一名优秀的共产党员。

通过本次讨论会,使优秀共产党员的形象更加具象化,加强了党支部全体教师党员对优秀共产党员的理解,自己更有前进的动力和方向,在生活和工作中做先锋、表率,争做优秀的共产党员。

编辑:马海元  审核:杨帆