视传与服设教研室教师党支部主题党日——“纪念五四运动”
发布时间:2019-05-10

为纪念100年前那段波澜壮阔的反帝反封建革命壮举,缅怀五四先驱崇高的爱国情怀和革命精神。2019年5月8日,视传与服设教研室教师党支部开展了以“纪念五四运动”为主题的党日活动。

视传与服设教研室教师党支部书记杨帆同志主持了本次主题党日活动,组织大家集中观看了习近平总书记在“纪念五四运动100周年大会”上的重要讲话,学习了习近平总书记的重要讲话精神,支部全体教师都备受鼓舞,积极踊跃发表学习心得和体会。

五四运动是我国近现代史上具有里程碑意义的重大事件,五四运动倡导的爱国、进步、民主、科学思想是新时代激励人民奋勇前进的巨大精神力量。我们作为共产党员,更要加强对五四运动和五四精神的研究,铭记历史,弘扬五四精神,为中华民族的伟大复兴而不懈努力。

编辑:白柳  审核:杨帆