视传与服设教研室教师党支部主题党日——“我为评估做贡献”
发布时间:2019-04-06

为积极构建和谐文明校园,以良好的精神面貌迎接本科教学工作审核评估,2019年4月3日,视传与服设教研室教师党支部开展了“我为评估做贡献”的主题党日活动。

会议由视传与服设教研室教师党支部书记杨帆主持,首先她带领大家学习了本科教学工作审核评估宣传手册,重点介绍了我校的办学指导思想和发展地位教学资源人才培养和学生发展等。然后对全体教师党员提出了几点要求,每个人都要学校的评估做贡献,要积极营造良好的文明氛围,以务实、奋进的精神风貌迎接本科教学工作审核评估。

通过本次学习,对以良好的精神面貌迎接本科教学工作审核评估有很大的推进作用,大家更加充分认识到:每个人都为学校的审核评估做贡献,学校的评估工作才能进行得更加顺利。

编辑:白柳  审核:杨帆