党建活动

视传与服设教研室教师党支部主题党日“不忘初心,牢记使命”——庆祝建党98周年活动
发布时间:2019-07-04

2019年7月3日,视传与服设教研室教师党支部开展了以“不忘初心,牢记使命”——庆祝建党98周年为主题的党日活动。

视传与服设教研室教师党支部全体党员参观了皖北革命传统教育馆,首先重温了入党誓词,接着跟随着展览内容回顾了中国共产党自成立以来艰苦卓绝地斗争和不断走向胜利的辉煌历程,皖北人民在党的光荣领导下,历经土地革命、抗日战争、解放战争,为新中国成立所做出的牺牲、贡献。

通过本次活动学习,大家更深刻地意识到中国共产党团结和带领人民群众走向胜利的不易,要学党史,跟党走,继承优良革命传统,学习党的方针、政策,为中华民族的伟大复兴贡献力量。

编辑:白柳  审核:杨帆