环境设计教研室与教辅联合教师党支部召开第四季度党员大会
发布时间:2018-12-13

2018年12月12日,环境设计教研室与教辅联合教师党支部召开党员大会,会议由支部书记雷正香主持。会议主题是2018年度工作总结。会上,雷老师指出环境设计教研室与教辅联合教师党支部在美术与设计学院党总支的正确领导和强有力的支持下,解放思想,实事求是,与时俱进。树立和落实科学发展观,构建和谐社会。改变作风,切实加强党的领导,为全面建设小康社会的宏伟目标做出应有的贡献。在全体党员干部、职工的共同努力下,支部积极开展工作,较好地发挥了党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,颇有成效地推动了各项业务工作的开展,职工思想道德素质、业务素质、科学管理水平、内务管理和工作生活环境都迈上了一个新的台阶。

本次大会,通过对过去一年党支部的工作总结,使党支部所有党员增强了信心,并且明确了今后努力的方向。

(撰稿:颜红影   审核:徐强)