美术与设计学院党总支书记为入党积极分子上党课
发布时间:2019-06-03

201962日,在美术与设计学院B406,美术与设计学院党总支书记吴晓沛为入党积极分子上主题为:“学新党章,做合格党员——全方位解读最新党章”党课,美术与设计学院201870名入党积极分子参加培训。

吴晓沛书记首先带领大家学习党章,并指出中国共产党自成立之日起,就高度重视党章建设,自党的二大以来,历次党代会都对党章进行适当地修改完善;其次,向大家阐述学习新党章,做合格党员的具体要求,就是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习党章,自觉践行党章,做一名符合党章要求的合格共产党员,忠诚履行好党和人民赋予的使命职责;再次,带领大家学习十九大精神,要求学生学懂、弄通、做实;最后呼吁大家勇于承担新时代历史使命,义无反顾肩负起实现中华民族伟大复兴的历史使命。

通过本次培训,入党积极分子更进一步了解了党章的基本知识,深入学习了党的十九大精神,对意识培养具有重要意义。

(撰稿:王继峰 审核:吴晓沛)