党建活动

美术与设计学院学生党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动
发布时间:2019-05-09

为了深入学习和贯彻党的精神,树立党在我心的意识,把坚定的理想信念作为党的思想建设主要任务,进一步加强我院党员及预备党员对中华民族革命历史以及伟大民族精神的认识,也增强我院学生的爱国主义意识和责任感。我院于201958日在美术楼举办了“不忘初心,牢记使命”特色主题党日活动。

此次活动目的是让学生党员把自己对党的热爱和对自己认知的初心展露。通过美术作品的方式展现,参展作品形式多样,有书法、海报、插画设计等。无一不体现了今天党日活动的主题。同时,我院支部书记边洪强和王继峰老师作为本次活动的主持人,都对参展的作品进行了细致点评。也告诫党员们,要明确职责,认清使命,刻苦学习,深刻体会,把工作落实。

本次主题党日活动,体现了我院党总支对树立党的意识,宣扬的党的精神的重视,也表明了我院党员肩负责任的信心,愿激发斗志,树立锐意进取、无私奉献的精神,为党的建设做出贡献。

(撰稿:何一凡 审核:王继峰)