党建活动

环境与服饰专业学生党支部联合美术书法视传学生党支部开展“我为评估做贡献”主题党日活动
发布时间:2019-04-11

为我校评估工作的顺利举行,创造美好的校园环境。认真准备做好评估相关的各项保障工作。2019410日下午,环境与服装党支部联合美术书法视传学生党支部开展“我为评估做贡献”主题党日活动。

活动由党支部书记边洪强老师与王继峰老师共同主持。边老师提出,作为一名党员,不仅要在学习上起带头作用,也要在实际生活和工作准备上树立榜样。要求党员们对评估的相关知识要多了解学习,同时也要鼓动各自班里的同学积极参与营造良好的气氛,充分做好准备系列评估。在这次活动中,王继峰老师对党员的评估知识了解也进行了提问考察,党员们回答问题热情高涨,对自己接受评估的准备信心十足。最后,党员们接受了一场有关评估知识点的问卷测试。

此次活动,不仅体现了我院对评估工作的重视,而且也展示了我院党员对于评估工作的的认真性和积极性。

(撰稿:何一凡 审核:王继峰)