美术与设计学院召开全体教职工政治理论学习会议
发布时间:2019-03-21

320日,美术与设计学院在会议室召开政治理论学习会议,会议由吴晓沛同志主持,全体教职工参加。本次政治理论学习主要内容为学习《习近平在学校思想政治理论课教师座谈会》精神。

吴晓沛指出习近平总书记主持召开学校思想政治理论课教师座谈会并发表重要讲话,不仅体现了总书记及党中央对思想政治理论课教师、思想政治理论课建设的高度重视,更明确重申了“学校教育、育人为本,德智体美,德育为先”和“所有课程都有育人功能,所有教师都有育人职责”的思想观念,努力建设一支政治坚定、业务精湛、师德高尚、结构合理的教师队伍美好愿景。

吴晓沛要求广大教职工进一步贯彻落实党的教育方针和立德树人根本任务,进一步提升教师第一课堂思想政治教育功能、提高思想政治理论建设的质量和实效,为建设地方应用型高水平大学而努力奋斗。

(撰稿 王继峰  审核 吴晓沛)