美术与设计学院召开党总支委员扩大会议
发布时间:2019-01-12

112日,美术与设计学院召开党总支委员会扩大会议,会议由党总支书记吴晓沛主持、副院长许兴海、副书记徐强、党总支委员、各党支部书记参加。

吴书记首先指出本次会议的主要目的是布置组织生活会和民主评议党员相关工作,处级领导班子要高度重视,按照上级指示和文件精神,坚持动真碰硬、严肃认真、实事求是、民主团结的原则,召开一次高质量的专题民主生活会,红红脸、出出汗、排排毒,运用批评和自我批评的有力武器,认真解决突出问题,切实改进工作作风,提高工作本领;其次,组织生活会和民主评议党员是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,提升基层党组织组织力,严格党员教育管理监督重要活动;最后,要求各党支部要精心组织安排,扎实认真做好每个环节工作,要坚持严字当头、实字托底,深入查找和解决存在的突出问题,严肃认真开展批评和自我批评。

(撰稿 王继峰 审核 吴晓沛)