党建活动

视传与服设教研室教师党支部学习《新时代高校教师职业行为十项准则》主题党日活动
发布时间:2018-12-14

2018年12月13日视传与服设教研室教师党支部主题党日在党员活动室举行,此次的主题是学习《新时代高校教师职业行为十项准则》

视传与服设教研室教师党支部书记杨帆同志领学了教育部近日印发并实施的《新时代高校教师职业行为十项准则》。在集体学习后,各位党员教师对照《新时代高校教师职业行为十项准则》进行了自我剖析,并交流了学习的心得体会。大家一致认为,作为高校教师,我们应深刻理解和把握准则内涵,切实做到应知应做、必知必做,真正把教书育人和提升自我修养结合起来,时刻自重、自省、自警、自励。以德立身、以德立学、以德施教、以德育德。坚持教书与育人相统一、言传与身教相统一、潜心问道与关注社会相统一、学术自由与学术规范相统一,争做“四有”好教师,全心全意做学生锤炼品格、学习知识、创新思维、奉献祖国的引路人。

(    编撰:杨帆  审核:边红强     )