党建活动

环境设计教研室与教辅联合教师党支部开展《榜样3》主题党日活动
发布时间:2018-11-28

2018年11月28日我院环境设计教研室与教辅联合教师党支部在党员活动室组织了关于《榜样3》观后座谈交流会,会议由党支部书记雷正香主持。

会上,大家就观后感进行讨论、发表感想和学习体会,节目中7名优秀共产党员和1个先进基层党组织代表们的事迹感人肺腑、催人奋进。他们坚持以人民为中心,把人民群众需求放在首要位置,扎扎实实为人民群众服务,在各自的工作岗位上解决了许许多多群众最关心、最急迫的实际问题,给人民带来了幸福,得到了人民的高度认可和一致支持。

《榜样3》中鲜活的故事向我们传递着信念、奉献、坚守、职责、作为、担当和创新,传承和发扬了优秀共产党员的精神品质。会议最后主持人强调了作为党员要不断强化理论学习,夯实自己的党性根基,进一步坚定信仰,忠诚于党,忠诚于党的事业,怀揣一颗爱生之心,为学校与学生教育提供更好的服务。

(撰稿:颜红影   审核:边洪强)