环境服设学生党支部开展吸收预备党员、预备党员转正大会
发布时间:2018-12-13

为推进党的建设,20181212日,中共宿州学院美术与设计学院环境服设学生党支部在艺术楼B406教室举行吸收预备党员、预备党员转正大会,出席本次大会的有支部全体正式党员、预备党员、入党介绍人等,此次会议由党支部书记王静老师主持。

王静指出,每一位党员同志都要认真学习十九大精神、树立正确的权利观、以身作则、严以律己、不忘初心、增强责任意识、坚定信念、提高拒腐能力、遵守党纪政纪,切实做到“出淤泥而不染”。

本次会议秉持“公平、公正、公开”的原则,严格按照各项程序执行。首先季宇航12发展预备党员依次向党组织详细汇报了自己在入党积极分子期间思想和党性的修养,并宣读了入党誓词,指出自己入党后所坚持的原则和努力的方向,同时也表达了对成为中国共产党预备党员的迫切愿望;其次入党培养介绍人汇报在入党积极分子的表现、其他党员发表意见;再次发展预备党员表态;最后参会正式党员进行票决,一致全票通过12位预备党员的申请。

其次,由万光琴等5名预备党员提出转正申请。申请转正的预备党员依次向党组织详细汇报了自己在预备期间的思想和党性的修养,并宣读了转正申请,汇报了一年来思想、学习、工作等方面的情况也表达了对转为中国共产党正式党员的迫切愿望;其次入党培养介绍人汇报申请转正党员在预备期的表现、其他党员对申请转正党员发表意见;再次申请转正党员表态;最后参会正式党员进行票决,一致全票通过5位预备党员的转正申请。

本次党员大会的成功举行,激励了支部的每一位党员,纷纷表示,在以后的工作、学习、生活中积极进取,不断完善自己,为美术与设计学院各项工作的推进做出更好的贡献。

(撰稿 边洪强 审核 吴晓沛)