美术与设计学院召开全体教职工政治理论学习会议
发布时间:2018-12-06

125日,美术与设计学院在艺术楼B402会议室召开全体教职工政治理论学习会议。会议由党总支书记吴晓沛主持。

会上,吴晓沛首先传达了学习全国教育大会精神、习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神。然后对《新时代高校教师职业行为十项准则》进行了详细阐述。要求全体教职工,要坚持立德树人,遵循高等教育的发展规律,全面提高学院人才培养能力。

吴晓沛带领大家通读学习了新宪法。要求大家一定要认真学习宪法,充分认识宪法的重要性和及时修改宪法必要性,只有学好了、学透了、学精了才能更好的维护宪法的尊严。作为高校教师,大家要担当民族复兴大任,不仅要加强思想道德修养,而且要努力提高法治素养,增强建设社会主义法制国家的责任感和使命感,以实际行动带动全社会崇德向善,努力做尊法学法守法用法的模范。

(撰稿 边洪强 审核 吴晓沛)