美术与设计学院召开全体教职工政治理论学习会议
发布时间:2018-11-22

1021日,美术与设计学院在艺术楼B402会议室召开了全体教职工政治理论学习会议,会议由党总支书记吴晓沛同志主持,全体教职工参加会议。

会上,吴晓沛带领教职工深入学习了《中国共产党纪律处分条例》等,然后要求教职工应充分认识党风廉政建设和反腐败斗争的重要意义,引导教职工向善向上、自省自警,自我完善,养成纪律自觉、廉洁自觉、规则自觉,以自身廉洁自律、拒腐防变的着实行动,推进全面从严治党取得新成效。

美术与设计学院院长许兴海同志做了题为《双一流建设背景下新建地方本科院校发展的定位与路径创新》的专题讲座,结合2018年全国教育工作会议对高等教育改革发展提出的一系列新部署新要求,许兴海从“双一流建设背景下地方本科院校的发展机遇”、“地方本科院校创建一流应以准确定位统筹路径创新”等方面,号召全体教职工要认真学习贯彻党的十九大精神,写好教育“奋进之笔”,进一步统一思想、提振信心,把智慧和力量凝聚到高水平大学建设的各项任务上来,加快推动地方应用型高水平大学建设。

(撰稿 边洪强 审核 吴晓沛)