美术与设计学院开展学习习近平总书记“七一”重要讲话精神
发布时间:2021年10月19日 10:29  作者: 来源: 浏览:

1018日,美术与设计学院在艺术楼B206开展学习习近平总书记“七一”重要讲话精神党课学习活动。本次党课由院党委书记陈述立主讲,团委书记王静,入党积极分子及学生干部参加

此次党课围绕六个主题展开,分别为:全面小康百年庄严宣告、民族复兴一个伟大梦想、百年征程四个伟大成就、精神之路伟大建党精神、继往开来做到九个必须、砥砺前行争取更大光荣。院党委书记陈述立在课上提到要深入贯彻“七一”重要讲话精神,并结合同学们的自身实际,提出大学生要关注国际国内时事、关心社会、关爱同学,把握正确的思想潮流、站稳政治立场、践行社会主义核心价值观,同时对同学们寄予了很大的期望。

陈述立书记强调,要坚持党的领导,弘扬伟大建党精神,始终践行初心使命。学生干部更是要深入学习、领会习近平总书记的重要讲话精神,勤奋学习、锻炼能力努力成为社会主义建设的接班人。

(撰稿:王静  高玉芹    审核:陈述立)