校领导到美术与设计学院作学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲报告
发布时间:2021年11月19日 17:26  作者: 来源: 浏览:

11月18日,校党委委员、纪委书记、监察专员王俊在艺术楼B305多媒体教室宣讲习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,学生党员、入党积极分子代表、学生会干部代表参加报告会。

会上,王俊从充分认识“七一”重要讲话精神的重大意义、深入领会“七一”重要讲话的主要内容和丰富内涵、着力推动“七一”重要讲话精神学深、悟透、做实三个层面,从为什么学、学什么、怎么学三个方面准确、深入阐释了习近平总书记“七一”重要讲话精神。

报告最后,王俊希望同学们能够以习近平总书记重要讲话精神为根本遵循,牢记使命,立足本职,攻坚克难,锐意进取,肩负起时代赋予的重任,把中国发展进步的命运牢牢掌握在自己手中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新贡献。

报告内容丰富,思想深刻。同学们表示,通过学习加深了对习近平总书记“七一”重要讲话精神的理解,作为党组织的新鲜血液,作为新时代的青年,重任在肩,今后要在党史学习中汲取力量,勇担重任以实际行动响应习近平总书记和党中央的号召,努力学习,奋发有为,为全面建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗。

(撰稿 美术与设计学院  审核 陈述立)