美术与设计学院党委中心组召开政治理论学习会议
发布时间:2021年12月03日 09:24  作者: 来源: 浏览:

121日,美术与设计学院在艺术楼B402会议室召开了党委中心组政治理论学习(扩大)会议学院班子成员、党委委员、支部书记参加会议。会议由党委书记陈述立主持。

会上,党委副书记、院长许兴海领学了党的十九六中全会精神和省委第十一次党代会精神。党委副书记、纪委书记边洪强领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》

陈述立强调,要深入学习领悟党的十九六中全会精神内涵。全院师生要提高政治站位,要紧密结合党史学习教育,把学党史、悟思想、办实事和开新局贯通起来,学好用好《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》,把学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持落实好立德树人根本任务,为不断推进学校高质量发展高水平大学建设贡献力量。

(撰稿:美术与设计学院 审核:陈述立