美术与设计学院开展爱国卫生运动 共创文明健康校园
发布时间:2022年04月14日 17:17  作者: 来源: 浏览:

为积极响应学校疫情防控工作要求,进一步加强对学生的劳动教育,不断促进全体学生良好行为习惯的养成和文明素质的提升营造温馨舒适的学习生活环境。4月14日,美术与设计学院组织师生深入开展爱国卫生运动活动,广大师生积极行动起来,以实际行动共文明和谐健康校园,筑牢疫情防控安全防线。

美术与设计学院首先召开了动员会,党委书记陈述立对本次活动的开展,做了专门部署。

学院领导、辅导员深入宿舍,与学生进行了亲切的交流,指出宿舍中存在的问题,并要求他们立行立改。

通过开展此次爱国卫生运动,有利于改善和提高公寓生活、环境质量,对预防春季传染性疾病,保障健康,建设文明、卫生、健康、幸福的生活学习环境,发挥了积极作用。

(撰稿 美术与设计学院  审核 陈述立