美术与设计学院党委中心组召开政治理论学习会议
发布时间:2022年03月17日 17:13  作者: 来源: 浏览:

316日,美术与设计学院在艺术楼B402会议室召开了党委中心组政治理论学习会议学院班子成员、党委委员、支部书记参加会议。会议由党委书记陈述立主持。

会上,党委副书记、院长许兴海领学了习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话》精神、《中国共产党宣传简史》精神,党委副书记、纪委书记边洪强传达了《李克强总理作的政府工作报告》精神、《习近平:努力成为可堪大用能担重任的栋梁之才》精神、《习近平关于坚持和完善党和国家监督体系论述摘编》精神等。

陈述立强调,要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神和十九届六中全会精神,同学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史贯通起来,深刻感悟党的创新理论的真理力量、实践力量,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实增强学习和发扬党的光荣传统和优良作风的政治自觉、思想自觉、行动自觉,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗

(撰稿:美术与设计学院 审核:陈述立