美术与设计学院党委中心组召开政治理论学习会议
发布时间:2022年04月08日 09:55  作者: 来源: 浏览:

46日,美术与设计学院在艺术楼B402会议室召开了党委中心组政治理论学习(扩大)会议学院班子成员、党委委员、支部书记参加会议。会议由党委书记陈述立主持。

会上,党委副书记、院长许兴海领学了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述》精神、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲——第十九讲 建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态》精神,党委副书记、纪委书记边洪强传达了《习近平:意识形态工作是党的一项极端重要的工作》精神、全省教育系统疫情防控工作紧急视频调度会和学校疫情防控工作部署会精神。

陈述立强调,要打牢意识形态工作的思想基础,把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务;要高度重视教师思想政治和师德师风建设,切实增强思想自觉和行动自觉。严格遵守学校关于疫情防控的相关规定,做好个人防护工作。

(撰稿:美术与设计学院 审核:陈述立