美术与设计学院党总支召开中心组政治理论学习会议及深化“三个以案”警示教育动员部署会
发布时间:2020年04月30日 16:02  作者: 来源: 浏览:

429日,美术与设计学院党总支在艺术楼B402会议室召开了中心组政治理论学习(扩大)会议及深化“三个以案”警示教育动员部署会。美术与设计学院党总支中心组成员、科级干部和各党支部书记副书记参加了会议。会议由党总支书记吴晓沛主持。

会上,吴晓沛领学了校党委关于深化“三个以案”警示教育工作方案、实施方案;传达了学校深化“三个以案”警示教育动员部署会及校党委书记陈国龙的讲话精神;集中学习研讨了习近平总书记“一以贯之全面从严治党强化对权力运行的制约和监督 为决胜全面建成小康社会决战脱贫攻坚提供坚强保障”、十九届中央纪委四次全会工作报告精神等内容。

吴晓沛强调,全体人员务必提高思想认识,切实增强深化“三个以案”警示教育的政治自觉。要深刻领会深化“三个以案”警示教育的重大意义,要从政治高度进行认识,提高政治自觉,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,班子领导成员要深入学习研讨,切实做到“四联四增”,全力确保深化“三个以案”警示教育取得实效,为美术与设计学院健康发展提供坚强政治保障。

(撰稿 边洪强  审核 吴晓沛)