高新区源峰科技公司赴美术与设计学院进行校企合作宣讲
发布时间:2022-04-02

为实施党建促发展,2022年4月1日上午,视觉传达设计专业邀请宿州高新区源峰科技公司到我院进行校企合作宣讲,教研室主任王子婷、部分老师和视传专业全体大二、大三的同学参加此次活动。

源峰科技公司薛总介绍了公司的业务范围、公司现状、未来发展等情况,表示出希望与宿州学院美术与设计学院共建人才培养基地,培养出高质量人才可以推荐到上海等大城市进行就业。王子婷指出,源峰科技公司主打业务为人物及文创产品建模及渲染,所用软件能够顺应市场需求,鼓励同学们多参与源峰科技公司举办的免费线上教学课程,为未来就业打下基础。

校企双方将建立“产教融合—校外实践—就业支持”的快捷培训通道,在教育链、人才链、产业链、创新链四大链口共享共育人才。在教育链人才链方面,源峰科技公司将引入企业真实项目案例,将生产过程对接教学过程,培育综合素质高、技术能力强的新媒体人才产业链创新链方面,源峰科技公司也将美术与设计学院学院搭建行业、学校、企业合作平台

(撰稿:王子婷   审核:许兴海)