实践教学

联合科创促发展 校地合作谱新篇 ——宿州“4510”校地联合科创行动调研活动在我校举行
发布时间:2021-10-27

10月25日下午,宿州“4510”校地联合科创行动调研活动在我校举行,宿州市科学技术局党组书记、局长李晓晖,市委组织部、市委政研室、市政协研究室、市发改委、教体局、人社局、经信局、农业农村局、文旅局、环保局、水利局、农业科学院等12家市属单位的有关负责同志参加了调研活动。

在校党委委员、副校长杨维志陪同下,李晓晖一行实地考察美术与设计学院实验实训中心,并不时与平台负责人交谈,对平台建设和发展给予了充分的肯定。在美术与设计学院党委书记陈述立、党委副书记、院长许兴海陪同介绍下参观了展厅与各实验室。

对实验室目前设备配置、使用情况和各学院实验室的建设规划等问题进行了深入的了解。在听取讲解和现场考察之后,李晓晖对校地合作,校企合作,服务地方经济文化建发展设表示肯定。杨维志指出我院是专业性强的学院,要突出专业特色,学院要从科学研究和人才培养出发,进一步完善实验室管理体制机制,合理规划实验室建设,提高设备利用率,以适应更多的教学和科研需求,促使教学科研工作再上一个新的台阶。

(撰稿:吴昊 审核:许兴海)