校领导检查指导美术与设计学院教学工作
发布时间:2020-05-19

5月19日下午,王俊书记,刘文波处长检查指导美术与设计学院教学管理工作。吴晓沛书记、许兴海院长、科级及以上干部、教研室主任、各支部书记、实验员参加。

检查中王俊书记,刘文波处长听取了学院实验实训中心管理与成果汇报,包括实验实训中心实验室管理建设、实践教学成果转化,疫情期间毕业设计和实习实训情况。各教研室主任从师资队伍建设、学科专业建设以及科学研究成果等方面详细介绍了教研室的建设情况。王俊书记对学院取得的成绩表示肯定,就学院特色发展方向进行了深入交流和讨论。

检查后,王俊书记,刘文波处长实地考察了学院实验实训中心建设情况,在镂新精雕实验室听取了中心负责人对中心实践教学成果、横向科研成果及实验室安全使用情况的汇报。对中心的建设给予了肯定,同时对中心的精细化管理和规范化建设给予指导。

此次校领导的检查指导工作为学院下一步建设发展指明了努力的方向,对促进学院各项工作的开展具有重要的指导意义。学院领导表示,一定会扎实工作,全力以赴,创先争优,推动学院各项工作再上新台阶。

撰稿人:吴 昊   审核人:梁 田