常州富林纺织品有限公司赴我院交流洽谈
发布时间:2019-02-28

2019226日,为进一步加强校企合作企业,常州富林纺织品有限公司董事长孙桂林等一行5人来我院交流洽谈,我院党总支书记吴晓沛同志、院长许兴海、实验实训中心主任梁田、服装与服饰教研室主任杨帆参加了会议,会议由吴晓沛书记主持。

吴晓沛书记首先代表学院对常州富林纺织品有限公司各位领导的到来表示热烈欢迎,许兴海院长介绍了宿州学院以及美术与设计学院的发展历史和近年来取得的成绩,阐述了服装与服饰设计专业今后的发展目标,希望常州富林纺织品有限公司大力支持学校的建设和发展,并在有关方面加强与我院的交流与合作。

孙桂林董事长表示首先会派企业技术人员入驻服装与服饰设计专业实训室,并无偿为学生提供平时训练所需耗材。其次建议学院定期举办设计比赛,企业可以为获奖学生设立奖学金,并为本届毕业生提供了相关的就业岗位。

会议主要围绕人才培养、校企合作、学生就业等方面展开讨论。

吴晓沛书记对常州富林纺织品有限公司在用心培养大学生方面做出的努力表示感谢,希望下一步能与企业共同努力开创校企合作有机结合的发展新模式。

(撰稿:杨帆 审核:吴晓沛)