实验概况

美术与设计学院2021级服装与服饰设计专业采风动员会
发布时间:2024-05-20

2024年5月6日,美术与设计学院2021级服装与服饰设计专业学生在学院B205教室召开《专业采风》课程外出动员会。本次课程由曲义老师带队赴云南各地进行专业采风实践教学。

会上,曲义老师对专业采风的具体工作进行了部署和安排,特别提醒考察的学生注意外出安全和饮食安全等问题,并对纪律作了要求,她要求所有同学严格按照本专业制定的计划进行专业采风,形成“采风—感悟—设计—提升”的学习模式提高学习能力。

随后,曲义老师就专业采风过程中的学生管理工作提出具体要求。他要求,所有学生要端正态度,严格遵守专业采风期间的纪律,并结合本专业特色对学生专业采风报告的内容和形式等各方面的要求进行了详细解释和说明。

通过本次动员会,同学们对专业采风的内容和任务有了更清晰的认识,最后,曲义老师对同学们提出了殷切期望,指出学生要摆正心态,认识到专业采风课程学习的重要性,通过专业采风,使学生对服装与服饰设计这一学科内容能有更加广义地理解和掌握,为以后的学习打下良好基础。

(图文:曲义 一审一校:杨帆 二审二校:马阳阳  三审三校:许兴海