实验概况

美术与设计学院2023-2024学年第二学期国有资产标签核对与黏贴工作
发布时间:2024-04-23

根据宿州学院国有资产与设备管理处要求,资产标签需要使用最新版含二维码标识标签。美术与设计学院对全院开展国有资产标签核对工作,并建立标签管理台账。

国有资产标签核对流程:各分管部门与领用人检查资产标签情况,检查标签是否有损坏缺失或标签与设备不对应情况。根据缺失和损坏情况由资产管理员上报至校国有资产与设备管理处打印制作标签。

国有资产标签黏贴阶段:以领用人为单位,资产管理员现场对缺失标签和需要黏新版标签国有资产进行逐一核对,进一步了解资产的规格型号,确保标签与设备帐卡物相符。

标签是资产管理的安全保障,是国有资产的“身份证”。资产标签帐卡物相符工作的推进,为美术与设计学院进一步资产安全管理工作打下坚实的基础。

(撰写:吴昊  审核:实验实训中心)