宿州市皖发物流有限责任公司与美术与设计学院洽谈校企合作事宜
发布时间:2022-05-19

为进一步深化校企合作,2022517日下午,美术与设计学院接待了宿州市皖发物流责任有限公司董事长、宿州市青农生态农业发展有限公司副董事长、宿州市现代物流协会会长、宿州市埇桥区青年企业家联合会会长刘煜珈等一行人。此次会议由美术与设计学院党委书记陈述立主持,出席会议的有美术与设计学院院长许兴海视觉传达设计教研室主任王子婷骨干教师李红、周汝豪、马海元等

陈述立表示,全面贯彻党的教育方针为党育人、为国育才与优秀的企业进行深度合作,促进产业融合是对学院以往成绩实力的充分肯定,更是新形势下全方位合作的接力点许兴海介绍了美术与设计学院的发展历程,介绍了的科研和人才优势,提出结合企业资源市场优势共同推动高校教育事业发展也是增强专业发展的助力器的观点王子婷认为校企合作是实现双方共赢的良好合作方式,进一步加快校企双方在人才培养、专业共建等方面的合作节奏能够为办学提供更广阔的实践空间和展示平台。

会议最后,刘煜珈一行参观了美术与设计学院展览大厅。本次会议的成功举行,为校企双方进一步开展领域的多维合作,实现校企资源的优化配置,为培养人才提供新的契机打下良好基础。

撰稿人视觉传达设计教研室      审稿人陈述立、许兴海