新华学院艺术学院刘刚一行4人来院交流工作
发布时间:2019-05-13

201959日下午1430安徽新华学院艺术学院院长助理刘刚、教学秘书王静、设计系主任王晓俊、动画系主任王家凤一行4人到我院交流工作。我院党总书记吴晓沛、副院长(主持工作)许兴海、党总支副书记徐强、实验中心主任及各教研室主任参加交流会,会议由吴晓沛同志主持。

会上,党总支书记吴晓沛介绍会人员并致欢迎辞。美术与设计学院副院长(主持工作)许兴海同志介绍了我院学科专业建设、师资队伍建设、实验室建设及教学管理等方面的情况新华学院院长助理刘刚对我院的热情接待表示感谢,并介绍了此次来访的目的,介绍了新华学院艺术学院发展历程、学院基本情况、学科专业建设等。会上,双方就专业建设、实验室建设管理及档案等方面交流了意见。

会后,刘刚一行4人在我院参会人员陪同下参观了我院实验室、展厅、专业一体化教室等,并查看了我院书法学专业评估材料。

通过此次交流,双方在专业建设、教学模式、课程建设、实习就业等方面都有了更加全面的了解,为我院与新华学院艺术学院进一步交流合作奠定了良好的基础。