环境与服装设计教研室举办“互联网+”学习培训会
发布时间:2024-05-15

在数字化浪潮席卷全球的今天,互联网与教育的深度融合已成为推动教育创新的重要力量。5月15日,环境与服装设计教研室举办了一场以“互联网+学习培训会”为主题的学习培训会。本次培训会旨在探讨互联网在教育领域的应用与发展,分享成功案例,促进教育资源共享与模式创新。

会议上颜影主任强调了互联网在教育领域的重要性,就互联网加教育的理念、实践及未来趋势进行了介绍,分享了自己的见解和经验。在互动研讨环节,各位教师围绕“在线教育平台的创新与发展”等议题展开了热烈讨论。大家纷纷表示,互联网为教育带来了前所未有的机遇和挑战,只有不断创新和进步,才能满足新时代的教育需求。
此外,本次培训会还设置了多个案例分析环节,这些案例涵盖了在线教育、智慧课堂、虚拟现实教育等多个方面,为各位教师提供了宝贵的参考和启示本次培训会对推动教研室信息化课堂教学能力起到促进作用。

图文:许仲林

一审一校:杨帆