环境与服装设计教研室开展课程思政集体备课
发布时间:2024-03-02

为学习贯彻习近平总书记对学校思政课建设的重要指示,深入推进思想政治教育一体化建设,促进本专业课程与思政课同向同行,推动全方位育人,2024年3月1日下午环境与服装设计教研室开展以“专业课程思政元素挖掘融合”为主题的集体备课活动,教研室全体教师参加了此次活动。

集体备课会上教研室主任对大家的教学案例展示给予充分肯定,并针对教学内容、教学特色、案例选取以及理论和实践相结合等方面分别进行了精彩点评和针对性指导。

此次集体备课会进一步促进了教师们教育教学经验分享交流,增强了教师间的互动,为提升思政课教育教学质量和育人水平搭建了平台,用实际行动促进专业课程思政元素科学、有效衔接,不断推动思想政治教育一体化建设。

图文:白柳

一审一校:杨帆