视觉传达设计教研室召开同行听课总结学习研讨会
发布时间:2023-04-07

为进一步加强学院教学管理和质量监控,促进教风、学风建设,不断提高我院教育教学质量,2023年4月6日,美术与设计学院视觉传达设计教研室在艺术楼B102召开同行听课总结学习研讨会,会议由教研室主任王子婷主持,视觉传达设计专业全体教师参加了此次学习活动。

在本次活动中,各专任教师分别对张鹏老师的《数字图形设计》、王子婷老师的《版式编排与印刷工艺》、李红老师的《广告创意与表现》等课程的课堂教学进行了多角度的观课、评课。老师们在听课过程中悉心倾听、详细记录,听课后针对课堂教学的每一个环节进行了深入交流和经验分享。我院对同行听课工作十分重视,为此各专业教研室制定了相应工作计划,定期组织听课评课活动,有助于教师之间的取长补短,共同提高教学水平和人才培养能力,从而有利于切实提高人才培养质量。

(撰稿:王子婷  审核:许兴海)