专业建设

我院教师参加“现代产业学院建设与人才培养模式改革专题研修班”
发布时间:2023-04-29

4月27日—28日,由中国高等教育学会指导、中国高等教育培训中心主办的“现代产业学院建设与人才培养模式改革专题研修班”在常州举办,我院书法教研室主任秦琴和环境设计教研室主任颜红影应邀参加。来自全国160多所高校的校领导、教学线领导、专业带头人、教学科研团队负责人、骨干教师,以及有关科研院所、企业人员近600人参加。

本次研修班围绕高等教育的高质量发展、现代产业学院的现实困境与推进策略、卓越工程师培养、产教融合育人模式等方面开展经验交流与研讨。此次研修班为我院新获批的“新一代信息技术”专精特新产业学院的未来建设提供了工作思路和实施途径,同时也为我院产教融合育人模式的实施提供了宝贵经验。

(撰稿人:书法学教研室   审核:许兴海)