专业建设

以赛促教展风采,凝心聚力争佳绩——书法学教研室召开教学竞赛动员会
发布时间:2023-05-30

2023年 5月29日下午,美术与设计学院书法学教研室在学院会议室召开教学竞赛动员会,书法学教研室全体教师及参赛教师参加会议。会议由教研室秦琴主任主持。

秦琴主任教研室全体教师详细介绍了教学能力比赛的内涵及方法路径。从教学能力大赛是对学校专业课程建设的综合考察是对教师教学能力与水平的综合展示学校专业人才培养质量的综合检测三个方面解读了怎么看教学能力大赛,指出不仅要正确认识教师教学能力大赛的内涵,更要将大赛的成果充分转化。

秦主任对教学能力大赛提出要求,一是要注重团队建设二是坚持与时俱进牢记使命担当;三是通力合作,统一谋划;四是参赛选手要多加学习,集百家之长创自身特色。以敢于争先的拼搏精神、精益求精的专业精神、舍我其谁的担当精神,力争教学竞赛中再创佳绩!

(撰稿人:书法学教研室   审核:许兴海)