视觉传达设计教研室教学工作例会
发布时间:2022-03-21

2022年3月16日下午,美术与设计学院视觉传达设计教研室在艺术楼B307召开教研室会议,会议由教研室主任王子婷主持,教研室全体教师出席会议。

王子婷主任从以下几个方面部署近期工作:一是毕业设计的审查工作,要求各位指导老师加强线上指导,克服各种困难,给予学生关心与帮助,及时督促学生按照学校时间节点完成毕业设计指导老师严格审查,确保毕业设计作品的高质量完成。二是积极组织学生参加比赛,近期赛事较多,指导老师带领学生精心打磨参赛作品学生参赛在一定程度上反映了我院教学水平与实力,是我院在培养综合性、应用型人才的有效体现。三是外出考察交流课程的调整,面对当前疫情形式配合我校防疫工作,外出考察交流课程应根据疫情防控安排做出调整,切实保证学生安全。四是要求教师提升业务能力和科研水平,为申请硕士点和高水平大学建设贡献智慧和力量。

会议还讨论了其他有关工作事宜,明确了下一阶段的工作任务和方向。                  (撰稿:高源   审核:许兴海