美术学教研室工作例会
发布时间:2022-03-22

2022322日下午美术与设计学院美术学教研室在艺术楼B402召开教研室工作例会会议由美术学教研室主任吴梅主持美术学教研室全体教师参加了此次会议

会上吴梅首先对教学单位目标管理发展考核任务划分进行安排,她详细解读相关文件内容,将此项工作的内容和时间节点进行了说明,并对每位教师提出了具体明确的要求,确保考核任务工作落实到位,力求取得好的结果。

其次,吴梅传达了学校《关于从严抓好当前学校疫情防控工作的通知》文件精神要求,按照学校文件结合教研室实际情况安排部署了疫情防控工作。切实加强人员外出管理,坚决杜绝未经请假或未经审批擅自外出做到非必要不接待外来人员。同时,吴梅强调,当前教学与防疫两手抓,各位老师要提前做好线上教学和线下教学两手准备,确保能够做到线上教学和线下教学无缝对接。

第三,各位毕业设计指导老师要加强线上指导,及时督促学生按时完成毕业论文创作,要切实加强师生间沟通交流,了解学生诉求,做到关爱学生、服务学生。

(撰稿刘子琪      审核吴梅