视觉传达设计专业召开学科专业建设视频会议
发布时间:2020-03-23

视觉传达设计系于3月20日召开2019-2020学年第二学期第一次线上教学研讨及学科专业建设视频会议,会议由系主任王子婷主持,视觉传达设计系全体教师参加了会议。

本次教学研讨在许兴海院长的启发下,进一步对培养方案进行梳理和改进,以求开设的专业课程在学生毕业后能更加适应市场需求。马海元和高源老师对于媒体策划与执行提出新的见解,认为网络平台是好的传播媒介,并提出将相应的课程尝试加入新的培养方案中的建议。周汝豪老师提出创建网上宣传团队,将生活和学习中有趣的点点滴滴记录下来,扩大学院的宣传力。汪娣老师对课程项目化的教学方法进行规范化,合理设立课程标准和实施流程。王子婷就一流本科建设点工作提出具体要求,对近三年的教科研进行细分,鼓励教师们齐心合力,争取顺利完成建设点考核。

本次系活动各位老师积极发言,各抒己见,为今后的教学和科研工作奠定了良好的基础。