教学通知

美术与设计学院召开2023-2024学年第二学期期中教学信息员会议
发布时间:2024-04-10

为进一步加强教学管理,充分发挥学生参与教学管理和自我管理的主体作用49日下午,我院在会议室召开2023-2024学年第二学期期中教学信息员会议。美术与设计学院院长许兴海,院教学督导组组长吴梅,教学督导组成员李红、院教学办公室成员以及在校各班教学信息员参与座谈。会议由院长许兴海主持。

会上,许兴海首先明确召开此次学生座谈会的目的和意义。他指出,本次会议是学院教学反馈的一个重要环节,目的是听取学生对教师、学生、管理等各方面的意见和建议,为进一步改善学习环境和提高管理水平,为学生健康、快乐、高效的学习奠定好的基础,提高教学质量,提升就业水平、提高人才培养质量。各班同学代表都积极发言、气氛热烈、平等和谐,畅所欲言反馈学情,提出了很好的意见和建议,院领导认真听取了教学信息员们的发言,对同学们关注学院发展和积极建言献策表示肯定,就同学们反映的各方面问题进行解答。

本次教学信息员会议,促进了师生之间的交流与沟通,加深了学生对学院教学运行状况的了解,是完善教学质量保障体系,提升教学管理工作水平的举措落实,对进一步加强学院教学信息收集与反馈,充分发挥学生在教学管理中的重要意义。

/崔晓东 图/崔晓东

一审一校/ 马阳阳