美术与设计学院到宿州市特教中心开展党建共建活动
发布时间:2023年12月08日 15:54  作者: 来源: 浏览:

128日,美术与设计学院走进宿州市特殊教育中心,开展“党建共建共享和志愿服务”签约仪式暨捐赠活动。党委副书记、纪委书记边洪强,视觉传达设计教研室党支部书记王子婷等参加了此次活动。

宿州市特教中心负责人盛怀峰致欢迎辞并介绍了特教中心发展历程、党建业务融合及各类教育开展情况,边洪强介绍了美术与设计学院基本情况及党建共建有关思路,双方围绕党建共建、共享教育教学资源、开展交流、党建带团建搭建志愿服务平台等具体事宜进行了深入沟通,达成了一致共识,并签署了党建共建协议书。

签约仪式结束后,向特教中心捐赠书籍与美术用品,送上美术与设计学院全体师生的温暖与关爱。

党建共建是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想全面落实新时代党的建设总要求,是不断强化党建引领发展、聚力发展、融合发展,进一步激发基层党组织工作活力,更好发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用的有效途径和重要形式。美术与设计学院将进一步创新基层党建工作模式,推动党建工作做实做优,着力构建资源共享、优势互补、相互促进、共同提升的党建工作新格局,助力宿州学院申硕和高水平大学建设,奋力谱写学院发展事业新篇章

(撰稿 美术与设计学院  审核 陈述立)