美术与设计学院承办“携手心扉,心路起航”心理健康月活动
发布时间:2023年12月13日 10:07  作者: 来源: 浏览:

为深入贯彻习近平总书记关于加强学生心理健康教育工作的重要指示批示精神,引导同学们学习宣传正能量,共创和谐校园美术与设计学院开展了“携手心扉,心路起航”心理健康月活动。本次活动由学工部主办,美术与设计学院承办。

本次活动在到梦空间进行报名,活动要求主题与心理健康有关,可采用绘画、海报、剪纸、书法等多种艺术形式展现。 此次活动收到了近70份优秀作品。活动负责人在美术与设计学院B303教室对参赛作品内容和主题是否符合进行商讨,最后并进行讨论以及投票,评选出一、二、三等奖和优秀奖。

通过此次活动,让同学们在完成作品中传授丰富的心理健康知识,以此提高学生的知识水平,拓展学生的视野,对营造良好、和谐的校园心理健康氛围有积极意义。

(撰稿:美术与设计学院 审核:陈述立)